Завещай мне цветы
Замерзая под рУку с придурками.
Сигаретами "Kent" и окурками,
Мы все выжжены токами провода.
Мы желаем остаться нормальными,
Без каких-либо шероховатостей,
Мы стараемся вечно без гадостей,
Получается мы - формальные.
Города наши застланы инеем,
Снег в средине апреля - нормальное.
Если ты - не моя виртуальная,
Оставайся девчонкой без имени.
Жизнь осталась моей давней фобией.
Я мечтаю о книжке и классике.
Если жизнь из разряда фантастики,
Завещай мне цветы на надгробии.
Свидетельство о публикации №114041310687