Цена жизни

Сколько стоит моя жизнь?
"Ей цены нет!" - говорило
Сердце,рвется рьяно ввысь,
Разум топчет,страсть манила.

Только жить не торопись,
Хоть и скоротечно время.
Цель найди,за мать молись,
Соловья услышь ты трели.

Как прекрасен этот мир,
Лишь слепой узреть не сможет.
Сколько стоит моя жизнь?
Есть цена,она тревожит.

***

Умиртвореньем насладись.
Сердце пусть уходит ввысь.


Рецензии