Как много!
Той не замеченной и верной.
Бывает так,что любишь ты
Но омрачается всё скверной.
Таким бывает только вздох,
Того,кто так тобой любимый.
И сердце,вдруг покроет мох,
Когда,ты будешь им не зримый.
Как много,хочется понять,
Того,что с нами происходит.
И мир великий вновь обнять,
Не знать,что жизнь твоя проходит.
Хочу увидеть я рассвет,
Проснувшись утром без печали.
Дурные мысли,их уж нет,
Как будто вновь,меня венчали!
Свидетельство о публикации №114041310660