Красота метафоры - строка
Стиль и слог - душа эксперимента.
Ты - поэт! И так берёт рука,
Совершенствуя шаги момента.
Вдох и выдох - взгляд из далека,
На основе знаний алфавита.
Красота метафоры - строка,
Сердцевина - боль, глаза пиита.
Красота метафоры - строка,
Песни след, аранжировка слуха.
Подбоченит солнышко бока.
Всплеск эмоций. Тяжесть легче пуха.
Невозможный, призрачный пока,
Тот сюжет любовного романа,
Красота метафоры - строка!
Жизнь - борьба! Подстрочник - без изъяна.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114041310625
Фисенко Наталья Валерьевна 18.06.2014 14:41 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 18.06.2014 16:02 Заявить о нарушении