Росток

Ты пророс в моём сердце прекрасной лозой

Опьяняющей душу до внутренней боли !

Понимаю, что вместе с тобой нам не быть

Всё назначено Свыше, по Божеской Воле.

Как же сердцем понять и принять боль такую,

Понимая, что любишь и веришь в другую?


Рецензии