Виртуальная тюрьма

Город чист, неподражаем,
Погружается во тьму.
Люди в платьях и пижамах
По сети одни блуждают
И на цепь себя сажают
В виртуальную тюрьму.
Солнце скрылось, гаснут звезды,
Выключают верхний свет.
На часах прилично поздно,
Дом не прибран, чайник мерзнет,
Птицы приутихли в гнездах
Люди скрылись в интернет…


Рецензии