Два берега, две половинки - один плот

Два берега,  две половинки  - озеро судьбы.
Две веры, две надежды – обрамляются  годами,
Не  разрывай! Не убивай своей мечты!
Коснись и  отогрей  её заветными лучами!

Взгляни в   её  глаза,  увидишь тишину,
А тронешь сердце - разволнуешь снова душу.
Не отпускай свою заветную мечту!
Нельзя  забрать в судьбы святое чувство!

Два берега ,  две половинки- один  плот.
И плыть  ему по встречному  течению.
И не бывает так, чтоб без забот и без  хлопот,
Но жизнь , как миг и мы в нём – отражение.


Рецензии