Всё равно...

Взгляд. Улыбка. «Абрау Дюрсо».
Кока-кола. Коньяк. Двое.
Вздох любви предвещает кольцо,
Как его в свою жизнь встроить?
Посмотри, может просто мираж?
Показалось… пройдёт, может?
Ну, а если нет, что отдашь?
Что-то жжёт в груди или гложет?
Он поверил и знал: навсегда!
Не помеха: пространство и время,
Ни прожитые порознь когда-то года,
Просто: я и ты - это племя.
Половинка тебя – это вождь.
Половинка меня – вождь тоже.
Мы равны.
Может,  это поймёшь,
Не умом, а глубже – под кожей?
Я в тебе растворился уже
И готов на многое. Знаешь,
Не бросаю «газ» в вираже:
Без тебя – всё равно…

Понимаешь?!..

http://www.youtube.com/watch?v=Xqi-Ce2Yy8s


Рецензии