допивай
Покрытое высохшими каплями дождя.
Вы видели такие фотографии, я знаю.
Давайте ночью создадим атмосферу.
Представь, что киви – длинный, как колбаса.
Ты режешь его, а он почти не кончается.
Клубника напополам и в форме воображаемого сердца.
Смешать. Добавить космоса по вкусу. Употребить.
Восторг, флажки и куртки. На Гавайях снег.
Не развеваются на ветру волосы.
Такой насыщенный зелёно-красные цвет.
Я, когда зеваю, вижу взлётные полосы.
Жаль, никогда не увижу,
Жаль, никогда не попробую.
Очки, зеркальные ботинки
И перетекающий закат.
Свидетельство о публикации №114041301058