цельное

Мне кажется, что вышла я из гарантийного ремонта.
А лишь недавно рассыпалась старой куклой на куски.
Какой-то чудо-мастер в мой апрель пришел из марта.
Мы словно одно целое – похожи и близки.


Рецензии