Не трогайте мой мир

Давно хотел я стать немым,
Давно хотел лишиться слуха,
Ведь этот мир вдруг стал иным
Он стал посланником разрухи .

Нет,нет,таков он есть давно,
Но я с рожденья в него верил
В то,что измениться весь мир
Не упадет он на колени

Хотя убравши все сомнения,
Я точно понял,что могу
Ещё спасти нас от забвения
В почти погасшем уж миру.

Остановитесь,замолчите,
Не трогайте мой мир совсем,
Ведь мне ещё так много надо,
Что б он поднялся вновь с колен.


Рецензии