Когда мы встретимся опять

Когда мы встретимся опять,
То будет явь иль сон, не важно.
Я захочу тебя обнять,
В том сне или реальности однажды.

Минуты я с тобою вмиг потрачу,
И без тебя прожить смогу,
Но лишь во сне, и то заплачу
Ведь ты - иллюзия в гробу.


Рецензии