Безбожнику

Безбожник! Жаль тебя, несёшь
Ты крест по жизни недостойно!
Твой ропот вызывает дрожь,
Суждения клевете подобны!
       Уймись!!!

Ну как ты можешь осуждать,
Того и тех, так мало знавши.
Горшок, что может понимать
О гончаре его ваявшим?
       Смирись!!!

Ты видишь, слышишь, говоришь!
Имеешь жизнь, как дар бесценный.
Всё остальное сам творишь...
И умираешь постепенно!
        Очнись!!!

Быть может, этот горький слог
Тебя задуматься заставит.
А Святый, Крепкий и Безсмертный Бог
Нас милостию не оставит! 
      Аминь!


Рецензии