Все проходит...

Я часто влюблялась, любила не долго .
ВСЕ проходило как влажный туман в синеве.
Любовь даже короткая бывает красивой .
Пусть не надолго, но все забываешь.
Находишься будто во сне .

Но сон как и явь быстро проходит .
И в миг ты приходишь в себя .
О чем то жалеешь, о чем то скучаешь.
И что то простить не можешь себе никогда .

И дальше приходится с жизнью смирится .
Прошлое  может только присниться .
А мечта как всегда обойдет стороной.
Но я не печалюсь не плачу и не грущу.
Я знаю что жизнь еще впереди.

Что счастье немножко меня посетит.
жизнь по волнам меня тихо прокатит.
И я как листок по реке поплыву .
Долго буду по волнам качаться.
И к берегу где то прибюсь.


Рецензии