Украинский патриотизм

Родная страна стала вдруг мне чужой.
Когда твари парламента продали дьяволу душу,
Когда каждый без места работы за доллар пустой
Стал на брата идти и как вшами вдруг стал он укушен -

Тогда стало понятно, что грядет для людей судный бой.

Те, кто с правого берега славной речки Днепра -
Все фашисты/бендеры/скоты, не видать им прощения.
Те, кто с левого - суки все, москали и жидва
И для них средь столицы найдётся своё ополчение.

Лишь нюансы понять нам с тобою удастся едва.

Да, не мне здесь решать, настоящий кто здесь патриот,
А кто сепаратизмом запятнал "неньку-країну",
Але наш щирий, світлий, і лиш український народ
Никогда не толкал своих братьев во влагу могилы,

Ведь за этим он сам в неё же и упадёт.


Рецензии