Прощеное воскресение

 

     Воскресенье прощенья....
     Осмыслить пытаюсь:
     у кого я прошу,
     перед кем нынче каюсь.

     Кто обижен был мной,
     не по злобе, случайно-
     преклонюсь  головой
     я повинной, печальной..

     Вы простите мои
     заблужденья, терзанья,
     в разрушенье надежд,
     в нереальность мечтаний.
    
     А ещё попрошу-
     никуда мне не деться-
     как однажды кому-то
     я поранила сердце...

     Я прощаю всех тех,
     с кем встречалась по жизни.
     А он боль приносил ,
     и был спутником лишним.

     Всё сумею понять,
     боль в душе отпуская.
     Вы простите меня
     и я тоже прощаю.


Рецензии
Просто великолепно очень трогательно!

Красик Эльвира   18.02.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.