Автор моего неудачного романа
Вписал пустые слова в каждую строчку,
Достал из шкафа все до последнего изъяна,
И поставил умело с упреком точку.
А роман неудачный назвал брошюрой вокзальной,
И по рельсам со скрипом пустил вагоны,
Будто крик в крови раздертого орла прощальный,
Будто облик в стекле разбитом старинной иконы.
Свидетельство о публикации №114041310441