Посвящается дочери Натальи
Я так тебя люблю.
Я так хочу что б ты была счасливою.
Где бы ты не была я к тебе приду.
Пусть с тобой все время будет свет моей любви .
Чтобы не случилось весело живи .
Радосно живи.
Где бы ты небыла я помолюсь за тебя.
И приду любую беду отведу.
Как тебе живется нежная моя, милая моя?
Пусть жизнь твоя не будет на мою похожая .
Вся моя жизнь это борьба.
Когда будет плохо тебе я наберу знакомый номер.
И спрошу как у тебя дела.
Не грусти! скоро будет весна .
Старый сад по весне в белый цвет оденется.
И жизнь свою ты раздели на две .
Одна днем, а другая ночью.
сладкую ночную забери с собой .
А жизнь дневную ты подари всем прочим.
И нам всегда кажется то что мы ищем далеко далеко.
А оно может совсем рядом.
И пусть прошлая жизнь станет сроком давности.
Свидетельство о публикации №114041310424