Так лучше пусть петля - так и забыть...

Представь себе - дышу. И говорю словами,
А не цитатами великих поэтесс,
Хотя внутри как-будто ноющий абсцесс,
И сны контролю поддаваться перестали.

Вчера мне побывать пришлось в аду.
Шумело, цокало, кричало, трепетало,
Боялось, но любить его не перестало.
Все как обычно, вновь противилось уму.

Да как же дуре сердцу объяснить,
Что прошлое теперь как гильотина.
Гуманней сразу голову на плаху положить,
Чем убедить себя, какая он  скотина...
Так лучше пусть петля - так и забыть...

2014 К.


Рецензии