Королевская стать городов
Простоте деревень не чета,
Но растёт средь бетонных оков
О привольном раздолье мечта.
Небоскрёбы вздымаются ввысь,-
Всё ж до свода небес не достать!
И коробится серая жизнь
Небоскрёбному тону под стать.
Ждёт событий пустая канва
Среди зданий печальных армад,-
Ждёт, когда в одночасье трава
Прорастёт сквозь холодный асфальт…
Свидетельство о публикации №114041310407
Спасибо за строки!
Серж Пьетро 1 22.04.2014 07:18 Заявить о нарушении
Елена Логвиненко Чикина 22.04.2014 07:24 Заявить о нарушении