С Вербным Воскресеньем!

А,за  окном...уже  весна
И  верба  распускается.
Пусть  заветная  мечта,
Всегда  у  вас  сбывается.
В  церкви  веточку  вербы,
Окропи  святой  водою.
И  молитву  прошепчи
С  чистою  душою.
С  Вербным   Воскресеньем
Поздравляю  вас.
Всем вам  я  желаю,
Здоровья  и Удач!
Пусть  Мир и Справедливость,
На  земле  царят!
А люди...  меж собою,
О ,дружбе  говорят...


Рецензии