Я вспоминаю море

Я так любила побывать на море .
Там такой теплый дождь идет.
А  в небе синем чайка белою птицей летает .
И волны холодные бются об ноги .
На желтом песке люди лежат.
Торговцы разносят товары.
И люди спешат покупать.
 Далеко за синими волнами катер развозит туристов.
И чайки над ними кричат.
В воздухе пахнет прохладой.
Как я люблю это все наблюдать.
Брать воду в ладошки .
И в море монеты бросать.
Нет ничего  на земле красивее как солнце
Синие волны и желтый песок.
Такое палящее солнце и чаек полет.
И остается от полета чаек
В небе чистая полоска ,как память о море.
Как память о прожитых годах.
И побреду по берегу я дальше .
И ветер будет волосы трепать.
Пусть ветер нас рассудит пусть он скажет
 Почему же с моря надо уезжать.
Между небом и землей,там остался сын мой.
Я во сне зову тебя родной.
Может ты ко мне приедешь. Заберешь с собой.


Рецензии