Игра в тетрис
И много их* разного цвета.
Будто листочки с букета
Кубики вниз опадают.
Не то, чтобы мне интересно -
Да мне это вовсе не надо,
Но жизнь слишком кажется пресной,
И никого нет рядом.
А где-то гремят дискотеки,
И страсти кипят по майданам.
Шумят перекатами реки.
Былины слагают «баяны».
Однако же мало цепляют
Проблемы бескрайней вселенной.
Пусть люди находят, теряют,
А мне что до этого, хрен ли
Под пальцами мышка послушна,
По кайфу унынье и скепсис.
Так тупо и равнодушно
Я просто играю в тетрис.
Свидетельство о публикации №114041310385