Утонуть
По течению медленно плыть,
Потонуло мое волшебное судно давно,
И вулкан в океане успел остыть.
Русалки смеясь,будут водить хоровод,
И слова пускать на бумажных кораблях,
А мне на пути попался резкий поворот,
Где морские путаются в тонких сетях.
Потонуло судно,а я буду во дно,
Сегодня течение снесло верхушку человечности,
А вокруг сухого песка полным-полно,
Моря,к сожалению,не могут утопить до безупречности.
Свидетельство о публикации №114041310371