Время

Ты не сходишь с ума,
Я с ума не схожу.
Время - это река,
Ты плывёшь,я иду,
Оглянусь ещё раз,
(Ещё раз - и нырну),
Чтоб увидеть свет глаз,
На родном берегу.
Обернусь,оглянусь -
Так весь год,день за днём,
То ручьём отзовусь,
То настырным дождём,
То прильну я во сне,
То в случайной тени,
Замелькаюсь в толпе,
Или где-то вдали.
Но настал этот час,
Я продрогла в бреду,
Ведь давно свет погас,
На чужом берегу.


Рецензии