С меня довольно

А знаешь.Все.
С меня довольно.
Ты променял мою любовь
В пустые мысли и пароли,
Ее растаптывая вновь.
Ты пишешь мне,не замечая,
Что я ради тебя на все
Готова:и в огонь,и в воду,
Лишь знай:мне нужно лишь еще:
Еще общения и объятий,
Твои прикосновения и заветные слова,
Прогулки под луной и на рассвете дня,

Но ты не ценишь то,что получаешь.
Ты к этому давно уже привык:
И взгляды женские, и их объятия,
И их прекрасный,монотонный лик
Тебя и удивить ведь я не в силах.
Я предсказуема, как ты сказал.
Со мной не интересно,а вот с ней?
Ее ль давно ты прочитал?
Но я не обижаюсь,что ты,нет.
Ведь мы с тобой друзья не понаслышке.
Ты можешь быть хоть с ней навек,
Но это лишь излишки жизни.
Таков в природе человек.


Рецензии