Настроить на любовь

Не только иметь
Чувства, но
И выразить их уметь.
Да, счастья выше
Нет,
Мой дорогой поэт.
А если и споёшь,
За горло ты меня
Возьмёшь и всех.
Настроить
На любовь -
Разве не успех.
13 апреля 2014 года.


Рецензии