Как про любовь сказать иначе?

Как про любовь сказать иначе?



Какая верба за окном моим цветёт!!!
Черёмух цвет  там аромат,
В руках ты с вербой и с черёмухой пришла,
И я тебе,поверь мне,рад!

Пусть говорят в округе-пусть,пусть говорят!
Что облетит любви весь цвет,
Но я признаться в своих чувствах очень рад,
Ты не скажи мне слово НЕТ!

Припев.

Как про любовь сказать иначе?
Когда душа болит и плачет,
Любовь не в силах удержать,
Мы продолжаем всё страдать,
Как про любовь сказать иначе?
Когда крылом,вдруг,обозначит,
В полёте жизни-мотыльком,
И льются слёзы все тайком,


А что же дождик?-он отстукает мотив,
И за окном давно уж ночь,
В груди-стучит,я в бесконечность обречён,
Ну,что же сердце?-чем ты сможешь мне помочь???
Два одиночества-сплетения двух душ!
И в том никто ж не виноват!
Ты не сказала слово НЕТ,то слово НЕТ!
И я тому признаться очень,очень рад!


Припев.

Как про любовь сказать иначе,
Когда ты любишь-это значит!
Что без неё любя живёшь,
Любовь ты только ждёшь и ждёшь,
Как про любовь сказать иначе,
Кораблик пущен наудачу,
Он по воде плывёт вперёд,
И время жизни нас не ждёт!


Рецензии