Ветер пахнет... не морем. Осенью

Ветер пахнет... не морем. Осенью.
Значит, снова дожди с туманами.
Снова небо с прозрачной просинью.
Путь - с разлуками непрестанными.

Значит, снова воспоминания.
Ожидание. Безнадёжное?..
Странно думать о расстоянии.
Больно слышать, что вера - ложная.

Ветер пахнет... не морем. Осенью.
И кричат здесь.. не чайки. Вороны.
"Ждет ли, верит ли, знает, просит ли?..."
...А тоски и надежды - поровну.


Рецензии
"осенью - просинью" - плохо.

Кикимора Болотовна   30.07.2014 16:36     Заявить о нарушении
Почему?

Эсстра   15.09.2014 22:16   Заявить о нарушении