***

Шаркающие шаги по паркету.
Пыль, паутина.
Пытаюсь понять, где ты.
Где я. Чих.
Нет окон. Нет света.
Старая люстра без свеч и ламп.
Кто чем питается, тем живет.
Разобрав старые вещи, я взглянул на свои руки.
Не трясутся. Хотя, немного трясутся.
Можно закурить, но куда уже еще.
Порог рядом.
Нужно просто сделать шаг и выйти.
В пустоту, на свет.
Свет палящий, не спрячешься.
Лучше тут, в пыли.
Есть где спать.
Посплю ка.


Рецензии