Об обучении
Что бабушка, и мама, и жена,
и теща повторяют:
- Опять (внук, сын, муж, зять)
нажрался как скотина?!
Ну никаких уж сил терпеть такое нет!
Мне интересно -
где такому женщин обучают?
Что где-то есть специальный факультет?!
Свидетельство о публикации №114041310215