Я сейчас вам пишу эти строки!

А весна подошла ко мне сзади,
И игриво глаза мне прикрыла!
Что она- без труда я узнала,
Но потешить ее надо было!

Называла , что в голову лезло,
А она в полный голос смеялась.
Да и мне было радостно очень,
Я касанием ее наслаждалась,

Нежно с глаз я сняла ее руки,
Заглянула в глаза ее смело.
Я душою ее возжелала!
И кому есть до этого дело!

И кому дело есть ,что на сердце
У меня звонко птицы запели,
Что в глубоком, безоблачном небе,
Я пригрелась, как будто в постели,

Что от счастья румянцем сияли
От зимы побледневшие щеки!
И что счастьем желая делится,
Я сейчас вам пишу эти строки!!!...


Рецензии