ТЫ прочитаешь эти строчки

Ты прочитаешь эти строчки,
Увидев в них тепло и ласку.
До главной и последней точки,
Которая приблизит сказку.
Которая подобно чуду,
Весь мир окутает туманом.
В нем ждать тебя как лайнер буду,
Ведомый мудрым капитаном.
Я обниму тебя при встрече,
Прижму к себе и расцелую.
И станет светлым, теплым вечер.
В мечтах я представлял такую.
Теперь она передо мной,
Вся из цветов и пенья птиц.
Её укрою теплотой,
Так, что слеза сорвется вниз...
И огонёк в глазах проснётся,
Румянец по щекам пойдет.
В пучину страсти окунется,
Душой нырнет в водоворот...


Рецензии