Правда
Кто-то завтра встречает грудью.
Кто-то просто им очень напуган.
В никуда уходят смыслы слов и мыслей. Я ли мыслю?
Или думает кто за меня?
Тонет мир в миллионе истин. Слишком чистых,
Слишком грязных, увы. Ведь всегда
Недостаточно чьей-то правды. Дорогая она награда,
Ей так часто бывают не рады,
Пусть и ищут порой всю жизнь.
Свидетельство о публикации №114041310175