Всегда

Не смотря на все беды,
На боль всю, на скорбь.
Не важно что в мире творится.

Внутри нужно чувствовать
Пульс живой-кровь, что носится в жилах.
Искрится.

Не важно, что в окнах
Иль дождь, может ветер.
Всегда нужно верить в любовь.
В чудеса.
И робко стремиться к чарующей вере,
В счастье и в жизнь,
Что течет без конца.

Не важно, что гром разрезает планету.
Что листья осенние падают вниз.
И если случится, что-то не к месту,
Всегда надо искренне, с жаром любить.

Ведь если в груди твоей бьется, пылает,
Искрящийся факел, как солнце как взрыв.
Ты главное, не забывай улыбаться.
И небу весеннему лик подставлять.

Ты можешь, прекраснее всех улыбаться.
И сердце твое,любит больше в сто крат.

Оно закрывает собой все пороки.
Душу твою возвышат-в Олимп.
А ты же всего лишь умеешь смеяться..
Любить словно Ангел, и счастье творить.


Рецензии