Не стоит...
Когда нет силы встать и измениться,
Когда заметны лишь чужие лица,
Когда для мира не играешь роли.
Не стоит говорить, что не достойны
Все те, кто продолжал пытаться,
Ведь проще, может, было сдаться,
Но для кого-то точно непристойно.
Определять не стоит все за многих,
Что страшен мир и люди в нем больны.
Свобода есть, и каждый в мире волен
В реальность воплотить свои мечты.
Свидетельство о публикации №114041310137