Привкус рома

Терпкие губы с привкусом рома,
Я услащу сигаретой немного.
Битом дырявым прокуреным жестко,
Ночью сияет сегодня "вся я".

Капелька секса, алкоголя немного.
Вечер-гулянка,
Да и мне так неплохо.

Я разрываюсь в мелодии сладкой.
Через себя пропускаю, уж точно.

Капелька страсти не помешает.
Точно сегодня.Да, то что надо.
Я разлетаюсь по клубу сквозь вспышки.
Вдоль страбоскопов изгибаюсь на вышках.

Я хочу страсти, изгибов, разрядов.
Это все с искрой подарит мне радость.
От жаркого танца, от мелких полетов.
Крылья раскрыв полетаю я вдоволь!


Рецензии