Ассоль

Я стану огромным портом,кораблиным приютом,
Дрянная Ассоль будет песни у берега петь
Чего ты рвешь глотку,зачем завываешь кому-то?
Эх Грей-старина,не способен уже усмотреть.
Зачем ты сбежала из сказки,чего не жилось там?
Где дела мечты о тех алых,морских парусах?
Уйди,ты пропахла табачным изделием/потом
Хм,нет ,я ошиблась,так пахнет отчаянный страх.
Чего ты добилась,какой из потерь ты довольна?
Вали в свою сказку,и хватит уже завывать.
Ты рвешь мою душу,зачем же ты делаешь больно?
И принц непутевый настроен тебя забывать.
Ты знаешь что все корабли прибывают в неволе?
И ищут во мне то ли пристань,не то утешение,
Им все твои SOS не слышны сквозь затычки пробоин,
Они не желают смотреть на твое унижение.
Иди в свой мирок,где не видно забот и проблем,
Покайся пред Греем,сходи на поклон к королю.
Вот я не ушла,и загнала себя этим в плен,
Эх стать бы приютом хотя б одному кораблю.


Рецензии