О, этот голос, он убьёт меня своей нежностью

О, этот голос,
Он убьёт меня
Своей нежностью,
Тембром густым,
Слушать просто
Невозможно.
Мир рушится,
У самой нога
Сломана,
А я приникла
И оторваться
Не могу.
Если бы все
Вместе  со мной
Слушали
И слышали это
Чудо, то в мире
Не было бы войн.
13 апреля 2014 года.


Рецензии