На часах без четверти любовь

На часах без четверти любовь,
И ровно сутки до разлуки.
Осталось стрелкам несколько шагов,
И обожгутся нашей встречей руки.
Сплетутся взгляды посреди толпы,
Вокзал смутится, лампы приглушая.

Всего лишь четверть часа до любви,
И ровно сутки...на кусочек рая...


Рецензии