Строки из ниоткуда Ч1 В Себя. Дар
Дар драгоценнейший - душа.
Дороже в мире нет, пожалуй.
Кто и когда нам завещал
Мучительнейший сей подарок?
И мы, чтоб этот дар нести,
Сизифами все - вон из кожи -
И рук не можем отрясти,
И примириться с ним не можем.
По большому счёту
Мы все, по большому счёту,
Считаем себя безгрешными,
Мы думаем - беды творимы не нами,
А кем-то нездешними.
Откуда же мир, что один на всех,
До самых краёв наполняет грех?
Свидетельство о публикации №114041310053