Эти мачтовые сосны

Растут мачтовые сосны
Устремляясь только в высь
Их увеличивают вёсны
Ураган сосна держись.
Наклоняет ветер круто
Всё пытается сломать
Сила эдкая откуда
Что даёт им устоять.
А сосёнка так красива
Так красавица строина
Как людская наша дива
Горделивая она.
Вон смолою, как сверкает
Словно бусинки янтарь
Кислородом угощает
Забирая нашу гарь.


Рецензии