Хорошо, что есть ты у меня
Хорошо, что не одинок.
И с годами, чувства храня,
Мы взрастим, что подал нам Бог.
Одиноки мы были в пути.
Не важны, не нужны никому.
Но смогли мы друг друга найти.
И стремимся теперь ко одному.
Не поранить и не наступить,
А ласкать, всё ласкать ласкать.
Душу гладить и ноги мыть.
Друг для друга так жить и ждать.
Ждать хоть слова, хотя б руки.
Её гладить, и улетать.
И в разлуке мы от тоски
Задыхаемся. Не чем дышать.
А увидим. И снова жизнь.
И от слова простого - свет.
Я держусь за тебя, за меня ты держись.
И друг другу не скажем нет.
Свидетельство о публикации №114041209982