Ты спишь. А я тихонько встану

Ты спишь. А я тихонько встану.
Сбегу на время и куплю цветов.
И застелю я ими как поляну
Твою постель. И кофе уж готов.

Открою окна. Пусть ласкает воздух,
Который к нам весна сейчас несет.
А может я достану с неба звезды.
А может быть цветы. Еще. Еще.

Пусть лучик солнца теплым поцелуем
Ласкает нежное твое лицо.
Откроешь ты глаза. И упаду я
В любви твоей небесное кольцо.

Я им захвачен. Не могу сбежать уж.
И мне приятен этот славный сон.
Когда мы в поцелуях и объятиях .
Когда мы слышим сердца унисон ....


Рецензии