На свой День рождения
уже 3 года ,как за пятьдесят
Мне христианский предназначен путь
Быть светом для людей, средь тьмы сиять
А если и безумной назовут
Почту за честь, Христа так называли
Я знаю, на пути не розы ждут
и счастье ждет в конце, а не в начале
За дар, что ты мне дал, благодарю
готова я служить без развлеченья
что Дух святой дает, я говорю
и исполняю Духа повеленье
Христос Сказал:»Кто говорит,
Слова того, да будут, как от Бога!
Чтоб Словом тем утешить, ободрить
Кому-то ласково сказать, кому-то строго
Да будет Ваше Слово без прикрас
Все называть своими именами
Чтоб ваш светильник в мире не погас
Во Мне пребудьте, Я пребуду с вами»
Господь сказал, что Славы не отдаст
Своей , лишь Он один достоин
На небе ,на земле имея власть
Глава Он Церкви и небесных воинств
С тех пор ,как я отдАла жизнь Христу
Уже не я живу, но Он во мне живет
Путем тернистым к вечности иду
И в Царство Божье сам Христос ведет
Держи меня покрепче, Иисус!
чтоб вера только крепла ото дня
пусть не легко, приходит в сердце грусть
но ты, Господь, от всех невзгод броня
Что есть на сердце, то и говорю
и Слово истины нести всегда желаю
я проповедую о том, кого люблю
кто дал талант, того я прославляю
Меня ты мертвую однажды воскресил
семнадцать лет с тех пор уже прошло
Ты веру драгоценную вложил
и семя это в сердце проросло
Благодарю за все,что в жизни дал
за трудности ,за скорбь и тесноту
от смерти что не раз меня спасал
дарил всегда любовь и теплоту
Прости меня, Иисус мой дорогой
что в жизни тебя часто огорчала
и что любви во мне бывает мало
очисть меня и кровию омой
чтоб ничего меж нами не стояло
Спаси моих родных от всех цепей
греха и зла и сокруши неверье
дай свет глазам их ,тьму развей
чтоб отворили сердца двери
чтоб понести мне радостно снопы
дай дерзновенье, за людей молиться
и жить ,как жили верные рабы
чтоб за меня тебе не постыдиться
Тебе служу спасенною душой
Всем о любви Твоей сказать желаю
Ты мой Спаситель и Отец родной
Ты лучше всех, я это точно знаю!
Свидетельство о публикации №114041209962