Рука касается руки

Рука касается руки.
И снова наши души вместе.
О! Как в моменты те близки
Мы. И сольются в песне

Наши сердца. И вальс души
Тот снова сладостен, приятен.
Друг к другу мы опять спешим.
И разговор уже не внятен.

Мы всё стесняемся тех губ.
Хоть целовали не однажды.
И трепет от касаний рук.
И от объятий снова жажда.

Хочу дышать и жить тобой.
Но в том признаться вновь не смею.
А ты цвети. Цвети со мной.
Тобой любуюсь и лелею....


Рецензии