облака бегут

облака бегут прочь от реальности..
в небо новое..без дырок озоновых..
где для счастья хватает и малости..
где нет мыслей..к тоске прикованных..

мой воздушный змей смыслом привязанный..
не догонит их..не оборвавшись..
крест грехами..как грязью измазанный..
вокруг пляшем мы крепко обнявшись..

и бегут облака..в небо новое..
нам оставив лишь сны о счастье..
змей воздушный - попытка хреновая..
с ними быть..нитка есть на запястье..........ю

наброски-отрывки........


Рецензии