А я в тебе... - не оборву...

А я в тебе
не оборву...-
ту грусть любви
в отчаянном полёте...
Где рождены в полнОчь
стихи...
И ты в себе,
что в тихом гроте...
А я -
в тебе...-
не оборву
ту радость
страстного желанья...
Пусть далеко ты...
Пусть -
в бреду...-
на непомерном
расстоянии...
А я в тебе -
не оборву
то чувство жизни -
вкруг бегущей...
А знаешь почему?..
Люблю...
Твои всесильные
божественные кущи -
ума
и доброты...
Живи,
пожалуйста,
живи!

12.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии