Цепь

Поникший взор,
Потуплен ум,
Из боя возвращаюсь,
Раздался стон
Тончайших струн,
Дыханьем прерываясь,

Мираж блеснет
Словесных битв
Тоской по восходящей
Сегодня ждет,
Мороз ланит
И холод леденящий

Пошто досель,
Мужи наук,
Ваш голос спором бьется,
Ведь истин цепь
Сильна, мой друг,
И в руки не дается


Рецензии
Стихотворение - река

Грустный Эстет   14.04.2014 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Норвежец Сигерсон   22.04.2014 03:33   Заявить о нарушении