Мертвое нутро

По стопам забытого
Ходит тот мужчина
По стопам зарытого
Меняется его картина

С самого рождения
В нем жили две персоны
Ведь в том затмения
Скрывались они, как иконы

Многие считали что
Он никогда не существовал
Но никто не знал то
Чего все он сам знал

Он почти как оборотень
Его никогда не видно днем
Он почти уже как тень
Мало чего известно о нем

Известен только слух
Он сам, как легенда уже
Он людям уже как дух
Которого видно в луже

Его альтер-эго он сам
Может он живет, или нет?
На его лице, остался шрам
Которого оставил ему дед

Он стоит там на дороге
И редко, он видит утро
Но он не стоит, на пороге
Он нереален, мертвое нутро...


Рецензии